人权新闻
当前位置: 首页» 人权新闻
人权新闻

遭警察关衣柜4天 男子获判五千万美元赔偿

时间:2019-08-12 来源: 作者:

 

 

每个人都有人权,尽管受到警方怀疑,也没有理由无故遭到施暴!美国有一名男子布莱克(Arnold Black)在7年前被警方临检,怀疑携带大量毒品,经盘查后没找到任何可疑物品,却遭到警方殴打,甚至囚禁他4天不让他饮食;事后布莱克气得向警方提告,近期确定能获5千万美元赔偿。

 

 

综合外媒报导,美国克里夫兰有一名52岁男子布莱克(Arnold Black)在2012年4月开车出门,被当地一名警察希克斯(Randy Hicks)怀疑车内藏有古柯碱,于是遭到盘查,但希克斯没有找到任何东西,竟直接殴打他的脸和头部;布莱克遭到警方带回,更将他囚禁在衣柜里4天,除了给过一盒牛奶外,没有给过其他食物。

 

后来布莱克被释放后,他气得向警察局提告,而逮捕他的警察希克斯出庭作证时,也坦承东克里夫兰警局确实有「暴力文化」,警察会对嫌犯施暴,逼他们招供认罪,他当时也被迫辞职。

 

 

这起诉讼终于在近期接受陪审团裁决,东克里夫兰警察局得赔偿布莱克5千万美元,因为他在接受侦讯时所受到的不公平待遇;不过,目前不确定东克里夫兰警局是否有能力负担这笔巨额赔偿金。

分享到:0
标签:
-->
延伸阅读Related Articles
推荐阅读
相关栏目
最新公告
继续阅读